ПРОДУКЦИЯ
О КОМПАНИИ
ЛАБОРАТОРИЯ
ОПЛАТА И ДОСТАВКА
КОНТАКТЫ

МУКА ПШЕНИЧНАЯ

Фасовка:
В мешки по 5, 10, 50 кг
Сорт:

Высший и первый сорт

Качество:
Внутренняя лаборатория с 3 этапами контроля качества
Индивидуально:
Производим с нужными вам характеристиками
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ
Характеристики
Цвет
Белый или белый с кремовым оттенком
Белизна, условных единиц прибора РЗ-БПЛ, не менее
58.0 ед.
Массовая доля влаги, не более
14,5%
Массовая доля сырой клейковины
от 28 до 30% по желанию заказчика
Качество клейковины ИДК
Выдерживаем показатели:
от 60 до 70 ед. (для выпечки формового хлеба)
от 70 до 85 ед. (для кондитеров, выпечки подового хлеба, лавашей и пр.)
от 55 до 60 ед. (для макаронных изделий, вареников, пельменей…)
Остаток на сите из шелковой ткани № 43 не более
5%
Число падения, «ЧП», с.
250 с. и более
ПОЛУЧИТЕ УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО СТОИМОСТИ И ДОСТАВКЕ
Расчет стоимости и доставки производится индивидуально в зависимости от объема, сорта муки, нужных характеристик производимой муки, сроков и адреса доставки
Мы ответим вам в ближайшее время